Chefe de cozinha I :: Vagas :: JF Empregos - Vagas de emprego em Juiz de Fora e região.

Vagas de emprego

CLUB CASCATINHA

CLUB CASCATINHA

Entretenimento – Cultura e Lazer


Supervisão/Coordenação

Chefe de cozinha I

Ocupação: Cozinha/ Pizzaiolo


R$
Pretensão salarial
R$ 2.044,50
Número de vagas
1

Horário de trabalho
De 10:00 até 16:15
Escolaridade
Formação superior (cursando)
Cidade
Juiz de Fora - MG
  • R$
    Faixa Salarial
    R$ 2.044,50
  • Número de vagas
    1
  • Horário de trabalho
    De 10:00 até 16:15
  • Escolaridade
    Formação superior (cursando)
  • Cidade
    Juiz de Fora - MG

Esta vaga não está mais disponível

Compartilhar a vaga

Descrição da vaga


Criam e elaboram pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos. Gerenciam brigada de cozinha e planejam as rotinas de trabalho. Gerencia, ainda, os estoques e atua na capacitação de funcionários. Carga horária 6h trabalhadas, de segunda á sexta -feira.

Pré-Requisitos


Escolaridade: Ensino cursando ou superior completo Habilidades técnicas: experiência na área como como Chefe de Cozinha ou Curso de Gastronomia. Competências comportamentais: • Organização; • Liderança; • Saber delegar tarefas; • Trabalhar em equipe; • Criatividade; • Tato no controle de situações adversas; • Autocontrole; • Capacidade de improvisar; • Paladar apurado; • Senso de estética; • Discriminar odores.

Benefícios


Auxilio alimentação, Plano de saúde e odontológico após 3 meses de experiência , auxilio á gasolina ou VT, Convênios com a farmácia.

Observações


Atividade Efetua e garante que sejam efetuadas, de acordo com as regras da empresa: • As encomendas de matérias-primas/produtos; • A recepção de matérias-primas/produtos encomendados efetuando o controle de qualidade no momento da recepção; assinando o controle de retirada no almoxarifado. • O armazenamento de matérias-primas/produtos recebidos; • O Controle do estado de conservação das matérias-primas/produtos durante o seu período de armazenamento e contabilização de perdas; • Gestão do estoque existente; • Organização/preparação do serviço de cozinha verificando o estado de higiene (e higienizar, caso necessário), de equipamentos e utensílios; realizando a desinfecção e a preparação de alimentos a utilizar na confecção de refeições (Mise-en-place); • Confecção e empratamento dos alimentos segundo a ficha técnica; • Controle do tempo e das condições de exposição dos alimentos; • Articulação com o serviço de garçom, a fim de satisfazer os pedidos de refeições; • Limpeza e arrumação dos espaços, equipamentos e utensílios do serviço; • Verificação de estoque e controle do estado de conservação dos alimentos. •Gestão de toda a equipe da cozinha; BANCO DE TALENTOS.

Esta vaga não está mais disponível

Sobre a empresa


O Clube Cascatinha foi fundado em 1972, tem como finalidade proporcionar aos seus Associados e dependentes, em ambiente sadio, atividades sociais, culturais e esportivas. Para tal contamos com uma equipe de profissionais comprometidos, atenciosos, responsáveis que buscam sempre os melhores resultados.

Mais de 9.035 empresas divulgando
suas vagas no JF Empregos




VER TODAS AS EMPRESAS
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência de navegação no site e executar ações de marketing, de acordo com nossa política de privacidade. Ao clicar em "Aceitar todos os cookies" você concorda com essas condições.Política de Cookies