Chefe de cozinha I :: Vagas :: JF Empregos - Vagas de emprego em Juiz de Fora e região.

Vagas de emprego

CLUB CASCATINHA

CLUB CASCATINHA

Entretenimento – Cultura e Lazer


Supervisão/Coordenação

Chefe de cozinha I

Ocupação: Cozinha/ Pizzaiolo


R$
Pretensão salarial
R$ 2.044,50
Número de vagas
1

Horário de trabalho
De 10:00 até 16:15
Escolaridade
Formação superior (cursando)
Cidade
Juiz de Fora - MG
  • R$
    Faixa Salarial
    R$ 2.044,50
  • Número de vagas
    1
  • Horário de trabalho
    De 10:00 até 16:15
  • Escolaridade
    Formação superior (cursando)
  • Cidade
    Juiz de Fora - MG



As inscrições para essa oportunidade vão até o dia 19/07/2024


Candidatar-se a esta vaga

Compartilhar a vaga

Descrição da vaga


Criam e elaboram pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos. Gerenciam brigada de cozinha e planejam as rotinas de trabalho. Gerencia, ainda, os estoques e atua na capacitação de funcionários. Carga horária 6h trabalhadas, de segunda á sexta -feira.

Pré-Requisitos


Escolaridade: Ensino cursando ou superior completo Habilidades técnicas: experiência na área como como Chefe de Cozinha ou Curso de Gastronomia. Competências comportamentais: • Organização; • Liderança; • Saber delegar tarefas; • Trabalhar em equipe; • Criatividade; • Tato no controle de situações adversas; • Autocontrole; • Capacidade de improvisar; • Paladar apurado; • Senso de estética; • Discriminar odores.

Benefícios


Auxilio alimentação, Plano de saúde e odontológico após 3 meses de experiência , auxilio á gasolina ou VT, Convênios com a farmácia.

Observações


Atividade Efetua e garante que sejam efetuadas, de acordo com as regras da empresa: • As encomendas de matérias-primas/produtos; • A recepção de matérias-primas/produtos encomendados efetuando o controle de qualidade no momento da recepção; assinando o controle de retirada no almoxarifado. • O armazenamento de matérias-primas/produtos recebidos; • O Controle do estado de conservação das matérias-primas/produtos durante o seu período de armazenamento e contabilização de perdas; • Gestão do estoque existente; • Organização/preparação do serviço de cozinha verificando o estado de higiene (e higienizar, caso necessário), de equipamentos e utensílios; realizando a desinfecção e a preparação de alimentos a utilizar na confecção de refeições (Mise-en-place); • Confecção e empratamento dos alimentos segundo a ficha técnica; • Controle do tempo e das condições de exposição dos alimentos; • Articulação com o serviço de garçom, a fim de satisfazer os pedidos de refeições; • Limpeza e arrumação dos espaços, equipamentos e utensílios do serviço; • Verificação de estoque e controle do estado de conservação dos alimentos. •Gestão de toda a equipe da cozinha; BANCO DE TALENTOS.

As inscrições para essa oportunidade vão até o dia 19/07/2024

Candidatar-se a esta vaga

Sobre a empresa


O Clube Cascatinha foi fundado em 1972, tem como finalidade proporcionar aos seus Associados e dependentes, em ambiente sadio, atividades sociais, culturais e esportivas. Para tal contamos com uma equipe de profissionais comprometidos, atenciosos, responsáveis que buscam sempre os melhores resultados.

Localização


LADEIRA ALEXANDRE LEONEL, N°380 • CASCATINHA • 36.033-240 • Juiz de Fora - MG

Mais de 8.569 empresas divulgando
suas vagas no JF Empregos




VER TODAS AS EMPRESAS
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência de navegação no site e executar ações de marketing, de acordo com nossa política de privacidade. Ao clicar em "Aceitar todos os cookies" você concorda com essas condições.Política de Cookies